Portimex

Vaya al Contenido

Menu Principal

Aviso de Privacidad, Granelera Internacional de Tuxpam SA de CV

Avisos de Privacidad


En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; 26 y demás aplicables al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Vigésimo y demás aplicable a los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección a Datos. La persona moral denominada Granelera Internacional de Tuxpam, S.A. de C.V., con domicilio ubicado Augusto Rodin No. 43 P.B., Col. Nápoles, Delegación Benito Juarez, C.P. 03810, México, D.F., emite el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD, atendiendo, a que derivado de la relación jurídica existente entre  Usted  y nosotros mediante los documentos generado de la relación comercial, son obtenidos sus datos personales como son:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección
RFC y/o CURP
Tarjeta de crédito
Firma autógrafa
Contraseñas de servicios.
Entre otros.

Granelera Internacional de Tuxpam, S.A. de C.V., informa que no utilizamos cookies y web beacon para obtener información personal de Usted.

Motivo por el cual, es importante informarle que Granelera Internacional de Tuxpam, S.A. de C.V., es responsable del uso que se le dé a sus Datos Personales y de su protección, por ello  Nos comprometemos a que los mismos serán  tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, para lo cual, Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.


Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, Granelera Internacional de Tuxpam, S.A. de C.V., pone a su disposición nuestro departamento de Protección de Datos Personales, el cual, tiene su domicilio ubicado en Augusto Rodin No. 43 P.B., Col. Nápoles, Delegación Benito Juarez, C.P. 03810, México, D.F. o bien se comunique al teléfono 01 (55) 56821271 o vía correo electrónico privacidadgitsa@portimex.com.mx O visitar nuestra página de Internet   http://www.portimex.com.mx

A efecto de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Granelera Internacional de Tuxpam, S.A. de C.V. pone a su disposición nuestro Departamento de Protección de Datos Personales quien tiene su domicilio ubicado en Augusto Rodin No. 43-101, Col. Nápoles, Delegación Benito Juarez, C.P. 03810, México, D.F., o bien se comunique al teléfono 01 (55) 56821271 o vía correo electrónico privacidadgitsa@portimex.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Es importante mencionar que la solicitud debe ser requisitada acorde a lo establecido en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y vaya dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, mencionado en el párrafo que antecede.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que en términos del artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, otorga la facultad para quela persona moral denomina Granelera Internacional de Tuxpam, S.A. de C.V. pueda transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en caso contrario se requiere su oposición expresa, la cual deberá ser por escrito y presentada ante el Responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en un término no mayor a los 30 días contados a partir de la publicación del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

En caso de que no obtengamos de Usted oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma táctica para ello.


En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidadgitsa@portimex.com.mx


IMPORTANTE

Cualquier modificación a éste Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.portimex.com.mx

Asimismo se informa que el marco normativo que regula la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se puede consultar en la siguiente dirección electrónica: http://inicio.ifai.org.mx/_catalogs/masterpage/Organo-de-Gobierno.aspx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja  denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos.

Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.


GRANELERA INTERNACIONAL DE TUXPAM, S.A. DE C.V.
DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


Fecha de publicación: 6/07/2011


Regreso al contenido | Regreso al menu principal